工具の通販モノタロウ DMedical キネシオロジーテープ DKSシリーズ ドームメディカル DMedical キネシオロジーテープ DKSシリーズの口コミ・評判 DMedical キネシオロジーテープ DKSシリーズのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ドームメディカル DMedical キネシオロジーテープ DKSシリーズ ¥ 2,698 / 税込 ¥ 2,968 厚手の生地で強いサポート感。粘着剤がS字塗工なので通気性、透湿性に優れています。撥水加工タイプ剥離紙付き大ロールタイプテーピングシザーズなどで切ってご使用ください。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。