工具の通販モノタロウ エルポット 渡辺パイプ(SEDIA) エルポットの口コミ・評判 エルポットのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 渡辺パイプ(SEDIA) エルポット ¥ 299 / 税込 ¥ 329 農業用ビニールハウスの内ジョイント式接続金具です。使い方、アイデア次第で車庫や棚を製作することができます。 【用途】19mm用の内ジョイント式パイプ組み立て部品です。ハウス内で使用する備品作りに便利です。ポットにパイプを奥まで差し込んでご使用下さい 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。