工具の通販モノタロウ 速切木工ボアビット 六角軸 SK11 速切木工ボアビット 六角軸の口コミ・評判 速切木工ボアビット 六角軸のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する SK11 速切木工ボアビット 六角軸 ¥ 659 ~ / 税込 ¥ 725 ~ 圧倒的切れ味で木材にスピード穴あけが可能です。木や竹に貫通穴や止め穴など多彩な穴あけが出来ます。貫通穴、止め穴、重ね穴、斜め穴加工が可能です。6.35六角軸でインパクトドライバーに直接取り付けできます。高硬度刃は従来品より鋭い切れ味がでます。特殊ケガキ刃は従来品より軽く鋭く切り込みができます。 【用途】木、堅木、集成材、竹などの穴あけ。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。