工具の通販モノタロウ ハンガー トップス用ハンガー 木製ハンガー 5本組 モノタロウ 木製ハンガー 5本組の口コミ・評判 木製ハンガー 5本組のレビュー 平均満足度 4.75 (16件のレビュー) 13件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する 木製ハンガー 5本組 ¥ 609 / 税込 ¥ 670 衣類が型崩れしにくい立体形状の木製ハンガーです。 キメが細かくツルツルした質感の清楚感のあるメープル材を使用しています。 キズが付きにくく丈夫な天然木を使用しています。 回転式のフックなので向きを気にすることなく使用できます。 【用途】衣類の収納に便利な木製ハンガーです。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。