工具の通販モノタロウ 業務用掃除機 乾湿両用掃除機 コンパクトバキューム SHINKO(新興製作所) コンパクトバキュームの口コミ・評判 コンパクトバキュームのレビュー 平均満足度 2.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 1件 0件 商品レビューを投稿する SHINKO(新興製作所) コンパクトバキューム ¥ 7,998 / 税込 ¥ 8,798 超軽量1.99kg(本体)で、持ち運びもらくらく。電動工具と接続して集じんが出来る。(穴径変換アダプター付き)排気口にホースを差し込んで吹き飛ばしも出来る。(ブロワ機能付き)場所を取らない超コンパクト設計。(本体幅27cm)乾燥ゴミはもちろん、液体も吸引できる乾湿両用クリーナー。ゴミ捨てが楽な紙パック式。 【用途】床だけでなく棚やソファーなどの高い所や細かな所のゴミも回収できます。事務所や店舗などの清掃に。 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。