工具の通販モノタロウ トイレットペーパー シングル 芯なし 個包装 FSC(R)認証製品 モノタロウ トイレットペーパー シングル 芯なし 個包装 FSC(R)認証製品の口コミ・評判 トイレットペーパー シングル 芯なし 個包装 FSC(R)認証製品のレビュー 平均満足度 4.50 (8件のレビュー) 5件 2件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する トイレットペーパー シングル 芯なし 個包装 FSC(R)認証製品 ¥ 4,098 / 税込 ¥ 4,508 個包装で衛生的です。包装紙は水解性のため、水に流せます。 芯なしで、廃棄物を削減します。 FSC認証商品です。 【用途】トイレットペーパー 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。