工具の通販モノタロウ PCソフト 会計/業務支援ソフト Polaris Office Premium ソースネクスト Polaris Office Premiumの口コミ・評判 Polaris Office Premiumのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する ソースネクスト Polaris Office Premium ¥ 5,898 / 税込 ¥ 6,488 表計算・ワープロ・プレゼンテーションとPDFの作成・編集機能も搭載したお得なオフィスソフトです。MS Officeに近いメニュー画面で操作に迷うこともありません。 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。