工具の通販モノタロウ センサーウォールライト ソーラー 昼光色 オーム電機 センサーウォールライト ソーラー 昼光色の口コミ・評判 センサーウォールライト ソーラー 昼光色のレビュー 平均満足度 4.80 (5件のレビュー) 4件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーム電機 センサーウォールライト ソーラー 昼光色 ¥ 1,198 ~ / 税込 ¥ 1,318 ~ コンセントがない場所に設置できる、ソーラー発電式 昼の間に充電し、夜は照明や防犯に 人感センサー機能付き、暗くなったら人感センサーで検知して点灯します 周囲が暗くなるとほのかに点灯、人が近づくとしっかり点灯 防水性能IP65 簡単取付 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。