工具の通販モノタロウ 食品容器 ボックス アピースケーキボックス HEADS(ヘッズ) アピースケーキボックスの口コミ・評判 アピースケーキボックスのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する HEADS(ヘッズ) アピースケーキボックス ¥ 1,898 / 税込 ¥ 2,088 カットケーキが1個入る冷凍対応の耐油・耐水ケーキボックスが登場しました。フランス語のテキストデザインが入ったおしゃれなパッケージで、焼きタルトなどを入れていただくことができ、ちょっとした手土産にも最適です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。