工具の通販モノタロウ 手洗い洗剤 工業用・業務用 ラッキーボーイ薬用スクラブハンドクリーナー 1kg ポンプ付きボトル 旭化成アドバンス ラッキーボーイ薬用スクラブハンドクリーナー 1kg ポンプ付きボトルの口コミ・評判 ラッキーボーイ薬用スクラブハンドクリーナー 1kg ポンプ付きボトルのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 旭化成アドバンス ラッキーボーイ薬用スクラブハンドクリーナー 1kg ポンプ付きボトル ¥ 2,398 / 税込 ¥ 2,638 ・殺菌・消毒をしながら油汚れをしっかり除去。・植物性保湿成分配合で手荒れが起こりにくい。・植物由来原料100%生分解性スクラブ使用、PRTR法非該当・環境配慮ボトル採用 【用途】手についた油汚れ等の除去、及び殺菌・消毒 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。