工具の通販モノタロウ 高天井 吊下げ式LED投光器 高天井灯 広角 ワイド照射 GOODGOODS(グッド・グッズ) 高天井 吊下げ式LED投光器 高天井灯 広角 ワイド照射の口コミ・評判 高天井 吊下げ式LED投光器 高天井灯 広角 ワイド照射のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GOODGOODS(グッド・グッズ) 高天井 吊下げ式LED投光器 高天井灯 広角 ワイド照射 ¥ 14,980 ~ / 税込 ¥ 16,478 ~ ・落下防止ワイヤー付(1m) ・LEDだからスピーディーに点灯が可能 ・省エネ仕様だから、水銀灯などからの切り替えで消費電力・電気代を大幅削減も可能 ・灯体はパウダーコーティング(粉体加工)を施した、傷・汚れ・錆などに強い材質です 【用途】工場・作業所・大型倉庫・スポーツ施設・大型施設・天井照明・ホール・体育館などに 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。