工具の通販モノタロウ 素材(切板・プレート・丸棒・パイプ・シート) ガラス・ビニールシート・その他 【オーダー】透明ガラス板厚1-2mm ノーブランド 【オーダー】透明ガラス板厚1-2mmの口コミ・評判 【オーダー】透明ガラス板厚1-2mmのレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ノーブランド 【オーダー】透明ガラス板厚1-2mm ¥ 932 ~ / 税込 ¥ 1,025 ~ (青板)ミニチュア家具用、額縁の割れ替えや小物部品の薄板ガラスのオーダーカットです。 【用途】「割っただけ」 断面が露出しない場合に適します。 「角すりつぶし」 切断後、安全のために機械でバリ取りを施します。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。