工具の通販モノタロウ 表示機器・ディスプレイ・タッチパネル デジタルパネルメータ 7セグLED 電圧計モジュール BDENシリーズ アズワン 7セグLED 電圧計モジュール BDENシリーズの口コミ・評判 7セグLED 電圧計モジュール BDENシリーズのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アズワン 7セグLED 電圧計モジュール BDENシリーズ ¥ 1,500 / 税込 ¥ 1,650 計測するための入力電圧から電源を取る自己電源電圧表示タイプの電圧計モジュール。高輝度タイプの7セグメントLEDを使用し、明るい場所でも視認性が良く、パネルへもワンタッチで取り付け可能。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。