工具の通販モノタロウ コンボ プレゼント キャット おやつ 腎臓の健康維持 お肉ミックス味 日本ペットフード コンボ プレゼント キャット おやつ 腎臓の健康維持 お肉ミックス味の口コミ・評判 コンボ プレゼント キャット おやつ 腎臓の健康維持 お肉ミックス味のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日本ペットフード コンボ プレゼント キャット おやつ 腎臓の健康維持 お肉ミックス味 ¥ 249 / 税込 ¥ 274 おいしくカラダにやさしい毎日食べたい幸せおやつ!たんぱく質、リン、カルシウムを調整し腎臓の健康維持。総合栄養食の基準をクリアした安心の国産おやつ。食べ応え満足、お肉ミックス味。さらにメチオニンを配合。おなかの健康維持に配慮して腸内の善玉菌を増やすオリゴ糖を配合。小分け袋にねこ豆知識つき。 【用途】成猫用総合栄養食/ドライタイプ 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-04-05 用途: ぬこのおやつ 対象商品: 68277565 コスパがよく、量販店で扱ってない代物。◯ゅうるのようにかなり、うちのでぶぬこ様はよろこんでなめております。リピート確定です。 参考になった