工具の通販モノタロウ 投光器 クリップ式投光器 LEDリーフクリップ 日動工業 LEDリーフクリップの口コミ・評判 LEDリーフクリップのレビュー 平均満足度 1.00 (1件のレビュー) 0件 0件 0件 0件 1件 商品レビューを投稿する 日動工業 LEDリーフクリップ ¥ 5,398 ~ / 税込 ¥ 5,938 ~ ひらく・とじる・つなぐ・はりつける・はさむ・あらゆる場所でマルチに使える!屋内型、AC100V専用、LEDクリップランプです。LEDの照射角度が自由に変えられます。電線の長さは約4.8m、コード先端は2Pプラグです。連結用コンセント、クリップ底面にマグネット付きです。 【用途】工場、レジャー、工事現場、車両整備 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。