工具の通販モノタロウ バス用品 入浴剤/入浴液 HERSバスラボボトル 白元アース HERSバスラボボトルの口コミ・評判 HERSバスラボボトルのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 白元アース HERSバスラボボトル ¥ 248 / 税込 ¥ 273 スキンケアタイプの粉末薬用入浴剤。アロマビーズ(リラックスエッセンス)入り。なめらかなお湯ですべすべな肌ざわりに。ヒアルロン酸(保湿成分)配合。医薬部外品。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-03-17 用途: 入浴 何度も買っています。良い感じです。高額なものとの違いは分かりません。 参考になった