工具の通販モノタロウ バーベキューコンロ/グリル バーベキューツール TAKE-WARE バトニングスタンド CAPTAIN STAG TAKE-WARE バトニングスタンドの口コミ・評判 TAKE-WARE バトニングスタンドのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する CAPTAIN STAG TAKE-WARE バトニングスタンド ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 バトニングや薪割り、鍋敷きにも使える。焚きつけ用の細い薪を作りたい時に。薪割り台として平な所で薪を垂直に置いて安定させ、薪割りが楽に出来ます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。