工具の通販モノタロウ 手袋・マスク・感染予防 マスク 医療・検査用 サージカルマスク レギュラータイプ 活性炭フィルター 50枚入 フィフティ・ヴィジョナリー サージカルマスク レギュラータイプ 活性炭フィルター 50枚入の口コミ・評判 サージカルマスク レギュラータイプ 活性炭フィルター 50枚入のレビュー 平均満足度 3.00 (1件のレビュー) 0件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する フィフティ・ヴィジョナリー サージカルマスク レギュラータイプ 活性炭フィルター 50枚入 ¥ 1,690 / 税込 ¥ 1,859 防臭・防じんに優れた4層構造で、活性炭フィルターが臭いをキャッチします。 特殊活性炭素繊維仕様のマスクです。 臭い、ほこりの多い作業現場、医療施設に適しており、塗料・塗装作業・化成品工場にもご活用いただけます。 酢酸臭やアンモニア臭にも対応のマスクです。 1枚毎にポリ袋包装で衛生的。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。