工具の通販モノタロウ 顕微鏡 顕微鏡その他関連用品 ハンディ型 デジタル顕微鏡 ブロードウォッチ ハンディ型 デジタル顕微鏡の口コミ・評判 ハンディ型 デジタル顕微鏡のレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 1件 0件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する ブロードウォッチ ハンディ型 デジタル顕微鏡 ¥ 4,798 / 税込 ¥ 5,278 ◎最大500 倍まで拡大可能な顕微鏡 ◎光学拡大鏡付属 ◎LED ライト付きで暗い場所でも観察が可能 ◎2.0 インチのカラースクリーン内蔵 ◎表示映像の静止画や動画撮影が可能 【用途】コンパクトサイズで持ち運びが可能。すぐに見たい作業現場で確認できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。