工具の通販モノタロウ スリムカーボンヒーター タワー型 YAMAZEN(山善) スリムカーボンヒーター タワー型の口コミ・評判 スリムカーボンヒーター タワー型のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) スリムカーボンヒーター タワー型 暖める範囲を調整出来るWIDE&SPOT仕様のレトロ調カーボンヒーター手動で反射板の向き調節可能。スリムなタワー型で省スペース。 【用途】様々な場所の暖房に。暖房 遠赤外線ヒーター 電気ストーブ 電気ヒーター タワー型 スリム カーボン カーボンヒーター 省スペース 転倒OFFスイッチ 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 湯田運送有限会社 様2026-01-21 用途: 裁断 対象商品: 85549250 倉庫が寒かったので、スポット的に暖かくなり良かった。 参考になった