工具の通販モノタロウ 暖房用品 電気ストーブ(カーボンヒーター) 屋外用 防水グラファイトヒーター 超速暖 スタンド式 YAMAZEN(山善) 屋外用 防水グラファイトヒーター 超速暖 スタンド式の口コミ・評判 屋外用 防水グラファイトヒーター 超速暖 スタンド式のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する YAMAZEN(山善) 屋外用 防水グラファイトヒーター 超速暖 スタンド式 ¥ 9,980 / 税込 ¥ 10,978 防水仕様で屋外で使えるスタンド式超速暖グラファイトヒーター転倒オフスイッチ、過熱防止装置搭載。付属のリモコンで操作可能。8時間オートオフ。防水規格IP55。屋外使用可能。 【用途】テラスや野外イベントなどに。グラファイトヒーター カーボンヒーター 屋外ヒーター スタンド防水屋外テラス 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。