工具の通販モノタロウ ファイル 証書ファイル 証書ファイル 高級布張風 A緑 アーテック[学校教材・教育玩具] 証書ファイル 高級布張風 A緑の口コミ・評判 証書ファイル 高級布張風 A緑のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する アーテック[学校教材・教育玩具] 証書ファイル 高級布張風 A緑 キャッチコピー:布張り風の高級感のある証書ファイル!商品説明:布張り風の証書ファイルです。片面・見開き、両方に対応しています。8カ所にコーナー付。多種類の証書サイズに対応できます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。