工具の通販モノタロウ ねじ緩み止め 低強度 ねじロック 低強度 LOCTITE(ロックタイト/ヘンケル) ねじロック 低強度の口コミ・評判 ねじロック 低強度のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LOCTITE(ロックタイト/ヘンケル) ねじロック 低強度 ¥ 899 / 税込 ¥ 989 低強度タイプ。M12以下のロックとシールに適します。耐振動・耐衝撃性良好で取外しも容易に行えます。チキソ性を有するため、使用部位への塗布後、液たれを低減します。LOCTITE 222の相当品となります。 【用途】ねじの緩み止め。例えば、調整ねじや小径ねじ、かみ合い部分の長いねじなどに適しています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。