工具の通販モノタロウ ハンディターミナル ハンディターミナル用バッテリーリサイクルサービス 【リサイクル】リユースバッテリー BT-B90(リターン式) エヌシーアイ販売 【リサイクル】リユースバッテリー BT-B90(リターン式)の口コミ・評判 【リサイクル】リユースバッテリー BT-B90(リターン式)のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エヌシーアイ販売 【リサイクル】リユースバッテリー BT-B90(リターン式) ¥ 6,898 / 税込 ¥ 7,588 ハンディターミナル用バッテリーのリユースサービス。PCM基板やケースは純正品を再利用し、内部抵抗の測定、充放電のチェックを行い出荷する為、安心・安全です。PCM基板やチップなどでカウントする充電回数や使用回数は提供時に全ての数値のリセットを行っています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。