工具の通販モノタロウ 工業用マーカー/アートマーカー 工業用マーカー 工業用マルチマーカー ”Pica VISOR permanent”替芯 ピカマーカー 工業用マルチマーカー ”Pica VISOR permanent”替芯の口コミ・評判 工業用マルチマーカー ”Pica VISOR permanent”替芯のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ピカマーカー 工業用マルチマーカー ”Pica VISOR permanent”替芯 ¥ 729 / 税込 ¥ 802 取り出し易いケースに収納されており、手を汚さずに芯の交換が可能です。タイヤ、ガラス、タイル、木材、鉄、革などあらゆる濡れた材料にもマーキングできます。芯は乾燥しにくく長く使用できます。 【用途】木材、鉄、樹脂、ガラス、コンクリート、タイル、タイヤ、革などへの線引きやマーキングに。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。