工具の通販モノタロウ エアレット長袖ハイネックシャツ マスダ エアレット長袖ハイネックシャツの口コミ・評判 エアレット長袖ハイネックシャツのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マスダ エアレット長袖ハイネックシャツ ¥ 3,298 ~ / 税込 ¥ 3,628 ~ 首元を守るハイネック仕様。防寒インナーにも使える純国産シャツ。中空糸使いで、軽さと吸汗速乾性に加え、保湿性を発揮。肌面メッシュ構造で不快なハリつきを防止。ラグラン仕様で、肩や腕を動きやすい 商品レビュー:★4 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。