工具の通販モノタロウ コネクタ・コネクタ付ケーブル 同軸コネクタ RS PRO 同軸コネクタ ジャック フランジマウント SMAコネクタ RS PRO RS PRO 同軸コネクタ ジャック フランジマウント SMAコネクタの口コミ・評判 RS PRO 同軸コネクタ ジャック フランジマウント SMAコネクタのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する RS PRO RS PRO 同軸コネクタ ジャック フランジマウント SMAコネクタ ¥ 1,498 / 税込 ¥ 1,648 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-10-03 用途: 電波望遠鏡をDIY 宇宙からの電波をとらえて水素輝線を見る電波望遠鏡をDIYするのに使いました。イベントまでにギリギリ届きまして、本当に助かりました! 参考になった