工具の通販モノタロウ MAGデジタル電波目覚まし時計 カラーデジット MAG(ノア精密) MAGデジタル電波目覚まし時計 カラーデジットの口コミ・評判 MAGデジタル電波目覚まし時計 カラーデジットのレビュー 平均満足度 4.00 (2件のレビュー) 0件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する MAG(ノア精密) MAGデジタル電波目覚まし時計 カラーデジット ¥ 4,198 / 税込 ¥ 4,618 スリムでスタイリッシュなボディながらも多彩な機能を搭載するデジタル電波目覚まし時計です。AC電源タイプなので電池切れの心配がなくご使用いただけます。アラームは電子音ダブルアラームで2つのアラームは色でも見分けができ分かりやすい仕様です。スヌーズ付きだから朝が苦手な方にもおすすめ。4色カラー液晶表示、明るさも3段階に調節ができます。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。