工具の通販モノタロウ 安全保護テープ 蛍光/蓄光テープ 粗面高輝度プリズム反射テープ 日東エルマテリアル 粗面高輝度プリズム反射テープの口コミ・評判 粗面高輝度プリズム反射テープのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 日東エルマテリアル 粗面高輝度プリズム反射テープ ¥ 2,598 ~ / 税込 ¥ 2,858 ~ 基材にアルミホイルを使用しているため、屋内外の凹凸面やザラザラ面にもしっかりフィットします。従来の反射テープよりも反射輝度が10倍以上優れています。屋外耐久性は約10年です。ハイ・インテンシティプリズムグレードです。 【用途】工場・事務所・物流倉庫・商業施設などの壁面、支柱に。門柱やフェンス、縁石など。コンクリートやブロックなどの凹凸面に。その他、屋外にて長期で使用する箇所に。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。