工具の通販モノタロウ 動物用品 動物用品その他 ハムスターカーニバル お食事チェア minimal LAND ハムスターカーニバル お食事チェアの口コミ・評判 ハムスターカーニバル お食事チェアのレビュー 平均満足度 4.50 (2件のレビュー) 1件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する minimal LAND ハムスターカーニバル お食事チェア ¥ 469 ~ / 税込 ¥ 516 ~ かわいい食事姿が楽しめる、ベビーチェア型の食器です。テーブルに仕切りがあるので、フードやおやつを分けて入れられます。天然木を使用しているのでハムスターがかじっても安心です。ケージ内をかわいくデコレーションできます。 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。