工具の通販モノタロウ 木工切削/切断 トリマ 電動トリマー EARTH MAN 電動トリマーの口コミ・評判 電動トリマーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する EARTH MAN 電動トリマー ¥ 8,498 / 税込 ¥ 9,348 ソフトスタート方式(始動時の振れが少なく安全) スパイラルビット(抵抗が少なくスムーズな切断) 深さ調整ダイヤル(彫り込む深さを細かく調整可能) クリアベース(刃先が見やすく、作業しやすい) 掃除機のノズルを連結して集じんできるバキュームアダプター付き 【用途】表札・看板等の文字加工、木材の溝切り、木材の円加工、木材のトリミング等に使うことができます。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。