工具の通販モノタロウ シリコンコーティングマグネットマウントS極 エツミ シリコンコーティングマグネットマウントS極の口コミ・評判 シリコンコーティングマグネットマウントS極のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する エツミ シリコンコーティングマグネットマウントS極 ¥ 1,998 / 税込 ¥ 2,198 磁石の磁力と吸盤の吸力でピタッとセッティング。接着面はシリコンコーティングで接地面に傷が付きにくく、吸盤形状で吸着力を強化。 【用途】マグネットマウント 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 紀の国はまゆう 様2025-09-18 用途: 防犯カメラを屋外の金属屋根に固定 軽量のカメラなのでしっかり固定されました。価格がこの半額程度なら良いのですが。 参考になった