工具の通販モノタロウ 消臭・芳香剤 消臭・芳香スプレー ファブリーズ 消臭スプレー W除菌 布用 衣類用 本体 各種 ファブリーズ ファブリーズ 消臭スプレー W除菌 布用 衣類用 本体 各種の口コミ・評判 ファブリーズ 消臭スプレー W除菌 布用 衣類用 本体 各種のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ファブリーズ ファブリーズ 消臭スプレー W除菌 布用 衣類用 本体 各種 ¥ 529 / 税込 ¥ 582 スプレーするだけで除菌&消臭!消臭成分と、野菜や果物に含まれる酸と同じ成分の除菌成分を配合!肌に触れる衣類やお子さまのいる家庭での使用もOK!布団や枕に。ソファやカーペットに。梅雨や衣替え時期に。外出後に。 【用途】消臭:衣類・布製品用 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。