工具の通販モノタロウ ファイル リングファイル myfa コレクションファイル ミニ リヒトラブ myfa コレクションファイル ミニの口コミ・評判 myfa コレクションファイル ミニのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する リヒトラブ myfa コレクションファイル ミニ ¥ 469 / 税込 ¥ 516 お気に入りのコレクションをまとめて保管できるファイル。 【用途】ポケットや書類の端が揃って閲覧しやすいD型リング。表紙の開きを防ぐセーフティストッパー付き。ラベリングやデコレーションができる背見出し紙付き。キーホルダーが付けられるストラップホール。ポストカードが入る表紙ポケット。コンパクトなので持ち運びに最適。 商品レビュー:★5 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。