工具の通販モノタロウ フライパン・グリルパン フライパン用フタ クックプラス 強化ガラス蓋 パール金属 クックプラス 強化ガラス蓋の口コミ・評判 クックプラス 強化ガラス蓋のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する パール金属 クックプラス 強化ガラス蓋 ¥ 659 / 税込 ¥ 725 ガラス製なので蓋をしていても料理の途中経過を確認する事ができます。フライパン料理で少しだけ蒸す・煮るの作業時にもお使いいただけます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-07-03 用途: やはりありきたりですがフライパンの蓋ですね このメーカーは、初めてですが、今のフライパンにもよく会い良かったですね 参考になった