工具の通販モノタロウ 汎用マスク プリーツ型 汎用マスク グディナ接触冷感不織布マスク 青山通商 グディナ接触冷感不織布マスクの口コミ・評判 グディナ接触冷感不織布マスクのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する 青山通商 グディナ接触冷感不織布マスク ¥ 699 / 税込 ¥ 769 着用したときに冷たく感じる夏用におすすめのマスクです。定番のプリーツタイプマスク、窮屈に感じず呼吸もしやすく、飛沫カット効率も高いためウイルスの拡散も抑えられます。JIS規格 適合済 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。