工具の通販モノタロウ 防護服・保護服・特殊服 腕カバー ドライパワーサポート アームカバー GLADIATOR ドライパワーサポート アームカバーの口コミ・評判 ドライパワーサポート アームカバーのレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する GLADIATOR ドライパワーサポート アームカバー ¥ 469 / 税込 ¥ 516 触るとひんやりする接触冷感素材使用汗を素早く吸収してドライに保つ吸汗速乾素材使用生地の凹凸を感じにくいフラットシーマ縫製 【用途】現場作業全般DIYアウトドアスポーツガーデニング 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。