工具の通販モノタロウ コットン仏多当 御塔婆料 マルアイ コットン仏多当 御塔婆料の口コミ・評判 コットン仏多当 御塔婆料のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する マルアイ コットン仏多当 御塔婆料 ¥ 179 / 税込 ¥ 197 本体原紙の原料にコットンを配合した書き心地にこだわった奉書紙シリーズ(伊予和紙)。「御塔婆料」の文字が墨色で印刷された多当です。塔婆供養を依頼した際に僧侶へ渡す金包みとしてお使いいただけます。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-11-03 用途: 法事等でお寺さん用 持っていると重宝するが、めったに出番はない 少々割高感を感じる コスパ高めな商品 参考になった