工具の通販モノタロウ 洗濯用洗剤 液体洗剤 オキシクリーン 本体 グラフィコ オキシクリーン 本体の口コミ・評判 オキシクリーン 本体のレビュー 平均満足度 4.00 (1件のレビュー) 0件 1件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する グラフィコ オキシクリーン 本体 ¥ 679 ~ / 税込 ¥ 747 ~ オキシ漬けで話題の酸素系漂白剤オキシクリーン。衣類、住まいのガンコな汚れに。除菌も消臭も漂白も。色柄物にも使える酸素パワー。塩素、界面活性剤不使用。無香料タイプ。 【用途】酸素系漂白剤 。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 竹川鉄工所 様2025-10-30 用途: 車の内装の清掃・脱臭に 車のフロアマットや天井内張りの清掃に使いました 臭いも汚れもかなり落ちました 参考になった