工具の通販モノタロウ バス用品 シャンプー シーブリーズ シャンプー シーブリーズ シーブリーズ シャンプーの口コミ・評判 シーブリーズ シャンプーのレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する シーブリーズ シーブリーズ シャンプー ¥ 489 / 税込 ¥ 538 汗や汚れでベタついた髪と地肌を、爽快にすっきり清潔に洗い上げ、指通りの軽いスーパーさらさらな髪に仕上げるシャンプー。さらさら成分(クリスタルアミノパウダー)、植物由来保護成分(補修アミノ酸)、爽快成分(メントール)配合。髪も気持ちもリフレッシュできるアクアティックシトラスの香り 商品レビュー:★3 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。