工具の通販モノタロウ 工具差し その他用 工具差し 【新仕様】セフホルダー胴ベルト用 樹脂 スリム タジマツール(TJMデザイン) 【新仕様】セフホルダー胴ベルト用 樹脂 スリムの口コミ・評判 【新仕様】セフホルダー胴ベルト用 樹脂 スリムのレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する タジマツール(TJMデザイン) 【新仕様】セフホルダー胴ベルト用 樹脂 スリム ¥ 1,098 / 税込 ¥ 1,208 セフ幅約4割スリム!取付場所に悩まないスリムタイプベルトに後から装着できるプラグ取付式新たに「トップボタン」を採用!腰周りの左右にとらわれない軽さ重視の樹脂タイプ横滑り防止用スライドストッパー付属可動式安全ロープ取付環付※一部適合しない製品がありますので、詳しくは適合表をご確認ください 【用途】セフ着脱式ホルダー 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-07-19 用途: 溶接、据付、配管 対象商品: 65848618 以前よりもコンパクトで使いやすかった。旧型からの更新を進めていこうと思います。 参考になった