工具の通販モノタロウ 風呂用洗剤 浴槽洗剤 ルックプラス バスタブクレンジング 銀イオンプラス香りが残らないタイプ 各種 お風呂用洗剤 LION(ライオン) ルックプラス バスタブクレンジング 銀イオンプラス香りが残らないタイプ 各種 お風呂用洗剤の口コミ・評判 ルックプラス バスタブクレンジング 銀イオンプラス香りが残らないタイプ 各種 お風呂用洗剤のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する LION(ライオン) ルックプラス バスタブクレンジング 銀イオンプラス香りが残らないタイプ 各種 お風呂用洗剤 ¥ 499 ~ / 税込 ¥ 549 ~ 浴槽をこすらず洗える上に、銀イオン配合だからこすらずに除菌もできるバスタブクレンジング銀イオンプラスの香りが残らないタイプ●使い方は、浴そう全体にシューーーーとスプレーして、こすらず60秒後流すだけ●銀イオン配合だから、こすらずに除菌までできる●すすいだ後、ほのかな香りがスッと消える「香りが残らないタイプ」 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-12-13 用途: お風呂の洗剤 対象商品: 47795775 この洗剤は、さすがに凄い。見事に浴槽の垢を落としてくれるので、今まで使っていた他社製品を使わなくなった。 参考になった