工具の通販モノタロウ 温湿度計・熱中対策温湿度計 風邪・熱中症計 WBGT測定暑さ指数計付き温湿度計携帯タイプ モノタロウ WBGT測定暑さ指数計付き温湿度計携帯タイプの口コミ・評判 WBGT測定暑さ指数計付き温湿度計携帯タイプのレビュー 平均満足度 4.50 (4件のレビュー) 2件 2件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する WBGT測定暑さ指数計付き温湿度計携帯タイプ ¥ 1,798 / 税込 ¥ 1,978 ●自動アラーム(ブザー音のON/OFFスイッチ付) ●見やすい大型液晶表示、見やすい大文字 ●暑さ指数(WBGT)、温度、湿度が一覧表示 ●暑さ目安の危険ランクを4段階表示(注意/警戒/厳重警戒/危険) ●壁掛、卓上、ストラップの設置が可能 ●電源をON/OFF切替可能 【用途】熱中症予防対策に 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。