工具の通販モノタロウ 消臭・芳香剤 置き型消臭・芳香剤 ファブリーズ お風呂用 各種 P&G ファブリーズ お風呂用 各種の口コミ・評判 ファブリーズ お風呂用 各種のレビュー 0件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する P&G ファブリーズ お風呂用 各種 ¥ 669 ~ / 税込 ¥ 736 ~ お風呂の三大嫌なニオイを解決!癒しの香りでくつろげる空間に。 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2026-08-29 用途: お風呂の芳香剤として 以前から使っているものが無くなったので補充しました。使用はいつも通りで問題なし。複数入ってお得なバージョンもあればうれしい。 参考になった