- 工具の通販モノタロウ
- 中古布ウエス
- 白メリヤスウエス 中古生地 モノタロウ
- 白メリヤスウエス 中古生地の口コミ・評判
白メリヤスウエス 中古生地のレビュー
今まで使っていた白メリヤスウエスと比べて、品質が良くてびっくりしました。茶色く汚れているのものやワッペン、レースなどが混じっていることがなく、均質です。使うのがもったいないくらいです、というのは言い過ぎですが。
ウエスにベンジンを染み込ませて高圧ケーブルを拭くのに十分な品質でした。
大変コスパのいいウエスです。橋梁塗装時の脱脂時にしようしています。
やわらかい綿生地で大変ふき取り性もよくていい感じで脱脂して綺麗な素地を作成できました今後も購入したいと思います
今回初めての注文です。間違えてシャツ系のウエスを注文して失敗したことがあり、到着するまでどんな質のものが来るのか若干心配でしたが、いつも使っているメリヤスウエスと同じだったので安心しました。
中古生地ですが、とても使いやすいです。量もたくさん入っておりお値段も良心的なので助かります。
コストと品物の良さはとても良いと思います、又リピートします。
養豚業で使用しています。子豚の分娩時に体を拭くのに使用しています。タオル生地が最高ですが、お値段の面でメリヤス生地を使用してみました。タオル生地にはかないませんがお値段を考えるとやむをえないと思います。
糸くずがつかず、非常に使いやすいです。
細かく切ってあって、使いやすいです。
いつも購入しています。
サイズは色々ですが、使い易いウエスです。何より安価なのが助かります。
丁度良いサイズでガラスの清掃で繊維の付着もなく問題なく使えた。
少し大きめでカットして使ってます。
シンナー拭きにはちょうどいい大きさ。
さまざまな大きさの物がありますが使う前に小さく切って使うようにしています
紙より使いやすいのでこちらをよく購入しています
使い勝手がいいようです。
工場長がこれ以外は欲しがりません。
良い、品質安定、柔らかくしてる感覚があります。ありがとうございました。
生地がなめらかでふき取りしやすい。またリピートしたい。
綿素材を使用してみたこともありますが、柔らかさはこちらの商品のほうがあるので扱いやすいです
いつもこれを使用。生地に当たりハズレはありますが、おおむね満足してます。これからも購入すると思います。