工具の通販モノタロウ クリスタラインドライバー (スタビータイプ) ベッセル クリスタラインドライバー (スタビータイプ)の口コミ・評判 クリスタラインドライバー (スタビータイプ)のレビュー 平均満足度 5.00 (2件のレビュー) 2件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する ベッセル クリスタラインドライバー (スタビータイプ) ¥ 449 / 税込 ¥ 494 水晶の輝き、クリスタライン柄は「+」「-」で色分けされています。 狭いスペースの作業に最適です。 クロームバナジューム鋼、全身焼入、マグネット入り。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。