工具の通販モノタロウ 台付ワイヤー(荷締/引っ張り専用) オーエッチ工業 台付ワイヤー(荷締/引っ張り専用)の口コミ・評判 台付ワイヤー(荷締/引っ張り専用)のレビュー 平均満足度 5.00 (1件のレビュー) 1件 0件 0件 0件 0件 商品レビューを投稿する オーエッチ工業 台付ワイヤー(荷締/引っ張り専用) ¥ 859 ~ / 税込 ¥ 945 ~ テーパー付アルミクランプ圧縮止で トゲがなく安全で使いやすい台付ワイヤー。 メッキ処理ロープです。 安全性、耐久性も抜群です。 生産物賠償責任保険付 【用途】締結・引張り用 1件中 1~1件 並び替え おすすめ順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 おすすめ順 新着順 参考にされている順 2025-10-17 用途: 建築現場、解体現場 丈夫で使いやすいです。値段もお手頃でたすかりました。 参考になった