工具の通販モノタロウ 角フランジ形ユニット無給油式 NTN(エヌティーエヌ) 角フランジ形ユニット無給油式の口コミ・評判 角フランジ形ユニット無給油式のレビュー 平均満足度 4.43 (7件のレビュー) 5件 0件 2件 0件 0件 商品レビューを投稿する NTN(エヌティーエヌ) 角フランジ形ユニット無給油式 ¥ 1,598 ~ / 税込 ¥ 1,758 ~ 軸受箱の形状が角形で4本のボルトにより機械の側壁などに取り付けるようになっています。 軸受周りの構造も簡単で取り付けも簡易なため、フランジ形の中で最も広範囲に使用されています。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。