工具の通販モノタロウ 蛍光ペン 蛍光オプテックスケア ゼブラ 蛍光ペン 蛍光オプテックスケアの口コミ・評判 蛍光ペン 蛍光オプテックスケアのレビュー 平均満足度 4.62 (37件のレビュー) 29件 2件 6件 0件 0件 商品レビューを投稿する ゼブラ 蛍光ペン 蛍光オプテックスケア ¥ 70 / 税込 ¥ 77 1本で太・細書き両用。 乾けば水に流れず、耐光性に優れています。 鮮やかな蛍光色が長く持続します。 感熱紙に使用しても筆記線の変色が少なく、感圧紙でも文字を隠ぺいしません。 製品重量の約74%に再生樹脂を使用しています。 軸・キャップは再生樹脂。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。