工具の通販モノタロウ プーラー(引き抜き専用工具) ギヤプーラー ギヤープーラ GL型 (プロ用強力型) スーパーツール ギヤープーラ GL型 (プロ用強力型)の口コミ・評判 ギヤープーラ GL型 (プロ用強力型)のレビュー 平均満足度 4.44 (9件のレビュー) 5件 3件 1件 0件 0件 商品レビューを投稿する スーパーツール ギヤープーラ GL型 (プロ用強力型) ¥ 7,998 ~ / 税込 ¥ 8,798 ~ 機械や自動車の解体修理におけるベアリング、プーリ、ギヤなどのあらゆる引き抜き作業に最適です。特に奥行きの深い所にあるギヤ・プーリを引き抜くのに最適です。 商品レビュー:★2 すべて解除 検索に一致するレビューは見つかりませんでした。